INGREDIENTES: Pan de molde, colines cuadrados, patata cocida, pate, crema de centollo, ali-oli y palitos de cangrejo. PREPARACIÓN: Se cortan las patatas y se echa encima el ali-oli, se ponen en el centro del plato y los palitos de cangrejo alrededor. Se cojen los colines y se echa encima el pate, se coloca en el plato. Se cojen 2 pan de molde, se aplastan con el rodillo y se hace varios circulos, se ponen en el tostador, cuando esten tostados se untan con la crema de centollo (hace unos días la puse en el blog la receta) y se coloca en el plato.
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y 
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
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Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar, 
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición: 
las ...
Hace 22 horas






UN BUEN APERITIVO¡¡¡¡TE INVITO A QUE TE PASES POR MI BLOG YA QUE ESTOY DE CONCURSO POR SI TE ANIMAS A PARTICIPAR ,BESOTES http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/2012/05/2-concurso-del-blog-de-debora.html
ResponderEliminarMe alegro que te guste, me pasare a er las bases del concurso besitos
EliminarComo te nos cuidas, hace mucho que no hago una cena así.
ResponderEliminarCenita sana, hice otro plato más que no me dio tiempo a poner, me alegro que te guste
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