INGREDIENTES: Macarrones integrales, 2 tomates, 1 yogurt, ajo en polvo, aceite, zumo de limón y oregano. PREPARACIÓN: Cocer los macarrones como pone en el paquete. Mientras se trituran los 2 tomates con la batidora. Se hace la salsa de yogurt, se pone en el vaso de la batidora 1 yogurt, una pizca de ajo en polvo, 1 cucharada de aceite, 2 cucharadas de zumo de limón y el oregano se tritura todo. Se escurren los macarrones y en la misma cazuela de echa el tomate triturado y los macarrones, se calientan un poco y se remueve bien, se echa en el plato y por encima la salsa de yogurt.
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y 
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
                      -
                    
Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar, 
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición: 
las ...
Hace 16 horas






Muy fácil de preparas, como sabes me gustan estas recetas sencillas!
ResponderEliminarMe alegro que te guste, a mi tambien me gustan las recetas sencillas besitos
Eliminarseguro que quedaron muy ricos
ResponderEliminarMUy, muy ricos...
ResponderEliminarMuaks
Con lo que me gustan a mí los macarrones...
ResponderEliminar