INGREDIENTES: 2 Tomates, lechuga, pan integral, ajo en polvo y aceite de oliva. PREPARACIÓN: Se cortan los tomates en cachitos y se echa en el vaso de la batidora, se echa un poco de ajo en polvo y un chorro de aceite de oliva, se trituta todo con la batidora. Se tuesta el pan integral se unta un poquito con aceite de oliva y se unta el tomate que hemos triturado por encima, se coloca la lechuga y listo.
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
-
Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar,
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición:
las ...
Hace 8 horas






Sigo Lacajitadenieveselena, y vengo desde allí.
ResponderEliminarTe he visto como seguidora y he tenido curiosidad
Me parece todo riquísimo y nada complicado.
Para chuparse los dedos.
Me alegro mucho que te gusten mis recetas, muchisimas gracias por tú visita. Hoy hice cuajada de cafe, no las habia hecho núnca te las recomiendo que ricaaaas
EliminarNosotros con pan normal pero lo probaré que ha de estar riquísimo....
ResponderEliminar