Ingredientes: 600gr de arroz,
120cl de aceite, 
500gr de sepia o calamares limpios, 
500gr de tomate troceado, 
1 cucharada sopera de pimentón, 
4 bolsitas de tinta negra, 
ajo en polvo.
Preparación: Freir la sepia en la paella con todo el aceite, añadir el ajo en polvo una cucharada sopera y sofreirlo, asi como el tomate y finalmente se sofrie tambien el arroz junto con el pimento y la tinta. Una vez sofrito añadir caldo de pescado hasta cubrir el arroz un par de dedos y dejar cocer hasta que se consuma todo el caldo. Ir probando el arroz hasta que este listo si hace falta añadir más caldo. Tambien se le puede echar gambas peladas y almejas.
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y 
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
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Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar, 
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición: 
las ...
Hace 16 horas







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