Ingredientes:
3 huevos
1 yogurt de limon
1 vaso de yogurt de azucar
1 vaso de yogurt de aceite
3 vasos de yogur de harina
1 sobre de levadura.
Preparación:
Se echa todo en un bol, se bate con la batidora cuando este todo bien mezclado se va echando en moldes de magdalenas hasta la mitad del molde, cuando esten todos se echa una pizca de azucar en el medio de cada una.
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
-
Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar,
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición:
las ...
Hace 8 horas







Que buenas las Magdalenas!
ResponderEliminarFue la primera vez que las hice y me tire un mes haciendo magdalenas ¡¡artita acabe!! jajaja
Eliminarenhorabuena , que buena pinta!! precisamente yo hoy subi unas magdalenas a mi blog solo que un poquito diferentes y también quedaron bastante bonitas y estaban muy ricas, un saludo
ResponderEliminarBuena pinta!!El tiempo y grados de horno?????
ResponderEliminar