Ingredientes:
200g de harina
100g de mantequilla
150 de azucar
... 1 huevo
1 cucharada de levadura
3 cucharadas de canela en polvo
Preparación:
Ablandamos la mantequilla y la batimos con el huevo, hechamos el azucar y las 3 cucharadas de canela. Batimos todo hasta formar una crema. Espolvoreamos la harina y la levadura y mezclamos sin amasar. Colocamos la masa en un bol y 30 min. en el frigorifico. Estiramos y cortamos las galletas. Las metemos en el horno 15 min. a 180º.
Encontre la receta en la página de Eroski, en el apartado de recetas.
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y 
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
                      -
                    
Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar, 
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición: 
las ...
Hace 22 horas







Muy ricas tienen que estar... ummhh!!
ResponderEliminarUn besito :)