Ingredientes:
Tintorera
Sal
Pimienta blanca
Zumo de limón
Romero
Tomillo
Ajo
Preparación:
Ponemos la tintorera en una bandeja de horno, la salpimentamos, echamos aceite, un poquito de limón, sal, romero, tomillo y ajo. Metemos al horno a 200º hasta que este echo.
Carrilleras de ternera con vino blanco, un guiso que sorprende, con la
receta de Javier Romero
-
Cómo hacer carrilleras de ternera con vino blanco Hoy me lanzo a preparar
una receta que nunca había cocinado antes: carrilleras de ternera con vino
blanco...
Hace 2 días
Pues mira que no lo conocía y que pintaza tiene este pescado, sobre todo así preparado me lo comía de aquí mismo jj Besitos
ResponderEliminarGracias, me alegra que te guste besitos
ResponderEliminarSe agradece, sobre todo por la diabetes. Un beso.
ResponderEliminar¿En cuanto timepo aproximadamente está hecho?
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar