Ingredientes:
Tintorera
Sal
Pimienta blanca
Zumo de limón
Romero
Tomillo
Ajo
Preparación:
Ponemos la tintorera en una bandeja de horno, la salpimentamos, echamos aceite, un poquito de limón, sal, romero, tomillo y ajo. Metemos al horno a 200º hasta que este echo.
Croquetas de calabacín y parmesano, una receta fácil de Javier Romero para
disfrutar sin remordimientos
-
Cómo hacer croquetas de calabacín y parmesano (en sartén o freidora de
aire) Queridos amigos de Cocina Familiar, hoy os traigo unas croquetas de
calabacín ...
Hace 9 horas







Pues mira que no lo conocía y que pintaza tiene este pescado, sobre todo así preparado me lo comía de aquí mismo jj Besitos
ResponderEliminarGracias, me alegra que te guste besitos
ResponderEliminarSe agradece, sobre todo por la diabetes. Un beso.
ResponderEliminar¿En cuanto timepo aproximadamente está hecho?
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar