Ingredientes:
Champiñones
Ajo
Perejil
Preparación:
Limpiamos los champiñones de cualquier parte que contenga tierra y una vez limpios los cortamos en cuartos. En una sartén con aceite de oliva caliente freímos el ajo cortado en láminas. Cuando comience a dorarse añadimos los champiñones troceados. Tapamos la sartén con una tapa y dejamos cocinar a fuego moderado durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Ponemos a punto de sal. Cuando estén cocinados los champiñones añadimos el perejil picado muy fino y damos un hervor al conjunto.
Spicy tofu ramen
-
Si hay algo a lo que se ha aficionado mi madre es al ramen, y es que desde
que le hice probar esta maravilla de sopa japonesa me la he llevado al lado
os...
Hace 1 día
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/