Ingredientes: 
2 natillas de chocolate, 
3 huevos, 
1 vaso de aceite, 
1 vaso de azucar, 
3 vasos de harina, 
1 sobre de levadura. 
Preparación:
Se mezcla todo y se echa en los moldes de magdalenas, antes de meterlo al horno hecha encima de la masa un poquito de azucar. Cuando saques el cuchillo limpio estan echas unos 20 min. a 200º calor arriba y abajo, (las medidas del vaso lo haces por un vaso de natilla).
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y 
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
                      -
                    
Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar, 
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición: 
las ...
Hace 22 horas







Muy fáciles y con una pinta estupenda!!
ResponderEliminarEstan bueniiisiiimas y son todo un exito...
Eliminar