Ingredientes:
Masa de hojaldre
Chorizo para bocadillo
Queso en lonchas
Preparación:
Se estira la masa de hojaldre y se pone encima lonchas de chorizo y encima lonchas de queso. Se enrolla la masa y se van cortando circulitos del ancho que se quiera, se mete al horno a unos 180º hasta que esten echos.
Croquetas de calabacín y parmesano, una receta fácil de Javier Romero para 
disfrutar sin remordimientos
                      -
                    
Cómo hacer croquetas de calabacín y parmesano (en sartén o freidora de 
aire) Queridos amigos de Cocina Familiar, hoy os traigo unas croquetas de 
calabacín ...
Hace 3 horas







uhmmm..k buenba idea has tenido, María Jose...seguro que están deliciosos, se me ocurre para una merienda de peques..
ResponderEliminarMe quedo por tus fogones siguiéndote y fisgando un poquillo.
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Me alegro que te haya gustado, estan buenisiimos, cuando los hago hacen furor en nochevieja casi ni llegan a la mesa por el pasillo ya me los iban quitando del plato jajaja. Pondre tu blog en el mio para seguirte mejor.
Eliminar