INGREDIENTES: Pan, aceite, tomate, ajo y una taza de cafe con leche. PREPARACIÓN: Se trituta o se ralla el tomate (eso al gusto). Se tuesta el pan, se pone en el plato y se unta el ajo en el pan, se le echa el aceite de oliva y se echa el tomate encima. Tambien se puede poner encima una loncha de jamón serrano. Este desayuno es el mejor desayuno de la dieta mediterranea. Algunos médicos recomiendan este desayuno, a mi me lo recomendo el mio.
Espectacular estofado de cordero a la jardinera de Javier Romero
-
Cómo hacer estofado de cordero a la jardinera Queridos amigos de Cocina
Familiar, aquí estamos para enseñaros a hacer un rico estofado de cordero a
la jard...
Hace 18 horas
Yo soy más de dulce para el desayuno, pero no le haría un feo a este desayuno. Será porque aquí en el norte no es tan típico este desayuno jeje! Me lo tomo para merendar ok? besos.
ResponderEliminar¿de qué parte del norte eres? Este desayuno es más del sur, yo lo desayuno muchas veces pero lo que más desayuno son tostadas con jamón de york y dulce muy poco a no ser que lo haga yo.
Eliminar