INGREDIENTES: Obleas de empanadilla, atún de lata, huevo cocido, ketchup, tomate frito y queso rallado. PREPARACIÓN: En un bol se aplasta con un tenedor el huevo, cuando este bien aplastado se echa el atún y el queso rallado (un poquito) se remueve todo bien, se echa una pizca de ketchup y el tomate frito, se remueve todo. Se van poniendo cucharaditas en las obleas y se cierran con un tenedor. Se pone en la bandeja de horno papel de horno y se pone encima las empanadillas, se mete al horno a 180º hasta que las veamos bien echas. Yo siempre las hacia fritas pero mi amiga Viky me dijo que probara a meterlas en el horno y desde entonces las hago siempre en el hotno.
Salsa para cordero asado, receta de Javier Romero muy fácil y deliciosa
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Cómo hacer salsa para cordero asado Queridos amigos de Cocina Familiar, hoy
quiero enseñaros a preparar una salsa para cordero asado que os va a
sorprender...
Hace 1 día






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