Se utiliza en las sopas, cocidos y guisos, añadiendo unas hojas. También se emplea en verduras y estofados y para preparar caracoles. Yo la uso en la sopa del cocido. Como hierba medicinal se usan sus hojas en infusiónes para desórdenes digestivos como acidez y dolor estomacal, diarrea, bilis, gastritis, estreñimiento e infección intestinal. Estas tisanas favorecen la digestion.
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
-
Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar,
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición:
las ...
Hace 15 horas






0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/