INGREDIENTES: Pan de molde, lechuga, huevo cocido, mayonesa, ajo en polvo y oregano. PREPARACIÓN: Se mezcla un poco de mayonesa con el ajo en polvo y el oregano, cuando este bien mezclado se untan 2 lonchas de pan de molde. Se coloca la lechuga en un pan y encima el huevo en rodajas y se tapa con el otro pan de molde untado con la mayonesa. Este sandwich lo hago muy ha menudo para cenar ¡muy rico!.
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
-
Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar,
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición:
las ...
Hace 8 horas







RIQUISIMO SEGURO¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBESOTES
Jo riquisimoooo, suelo cenar esto muchas veces. Esta semana seguro que vuelve a caer jajaja besitos
Eliminar