INGREDIENTES: Pan de molde, lechuga, huevo cocido, mayonesa, ajo en polvo y oregano. PREPARACIÓN: Se mezcla un poco de mayonesa con el ajo en polvo y el oregano, cuando este bien mezclado se untan 2 lonchas de pan de molde. Se coloca la lechuga en un pan y encima el huevo en rodajas y se tapa con el otro pan de molde untado con la mayonesa. Este sandwich lo hago muy ha menudo para cenar ¡muy rico!.
Croquetas de calabacín y parmesano, una receta fácil de Javier Romero para 
disfrutar sin remordimientos
                      -
                    
Cómo hacer croquetas de calabacín y parmesano (en sartén o freidora de 
aire) Queridos amigos de Cocina Familiar, hoy os traigo unas croquetas de 
calabacín ...
Hace 4 horas







RIQUISIMO SEGURO¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBESOTES
Jo riquisimoooo, suelo cenar esto muchas veces. Esta semana seguro que vuelve a caer jajaja besitos
Eliminar