INGREDIENTES: 2 Huevos, 200ml de nata, 1 tarrina de queso de untar, 1 vaso de leche, 1/2 vaso d azucar y 2 sobres de cuajada. PREPARACIÓN: Se va mezclando todo en un bol y se bate bien con la batidora. Se echa en una fuente de horno y se mete en el horno al baño maría, hasta que saqueís el cuchillo limpio. Cuando la pongaís en un plato se le puede echar por encima mermelada de fresa. Esta tarta la ha hecho mi cuñada Mónica, de todas mis recetas de postres esta es la que más le gusta y la hace siempre.
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y 
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
                      -
                    
Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar, 
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición: 
las ...
Hace 19 horas






0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/