INGREDIENTES: Merluza, huevo, pan rallado, queso rallado y mi pate. PREPARACIÓN: Precalienta en horno. Se reboza la marluza en huevo y pan rallado, se pone en una fuente de horno untada con aceite. Lo metí al horno, cuando estuvo dorado la parte de arriba le di la vuelta y eche por encima el pate que hice yo (el de queso, atún y mortadela) encima espolvoree queso rallado, lo volvi a meter al horno hasta que estuvo bien hecho. Esta muy rico y al no hacerse frito es más sano.
Como enseñar a comer a los peques
-
Llevo tiempo observando que se cometen ciertos errores a la hora de
alimentar a los niños y quería aportar mi granito de arena para que cuanto
antes, ...
Hace 1 día
Que rica y sencilla receta te ha quedado.
ResponderEliminarUn beso guapisima
Es la primera vez que lo hago asi y esta buenisiiimooo
EliminarQué buen aspecto tieneeee. Qué rico.
ResponderEliminar