INGREDIENTES: Merluza, huevo, pan rallado, queso rallado y mi pate. PREPARACIÓN: Precalienta en horno. Se reboza la marluza en huevo y pan rallado, se pone en una fuente de horno untada con aceite. Lo metí al horno, cuando estuvo dorado la parte de arriba le di la vuelta y eche por encima el pate que hice yo (el de queso, atún y mortadela) encima espolvoree queso rallado, lo volvi a meter al horno hasta que estuvo bien hecho. Esta muy rico y al no hacerse frito es más sano.
Carrilleras de ternera con vino blanco, un guiso que sorprende, con la
receta de Javier Romero
-
Cómo hacer carrilleras de ternera con vino blanco Hoy me lanzo a preparar
una receta que nunca había cocinado antes: carrilleras de ternera con vino
blanco...
Hace 2 días
Que rica y sencilla receta te ha quedado.
ResponderEliminarUn beso guapisima
Es la primera vez que lo hago asi y esta buenisiiimooo
EliminarQué buen aspecto tieneeee. Qué rico.
ResponderEliminar