INGREDIENTES: Merluza, huevo, pan rallado, queso rallado y mi pate. PREPARACIÓN: Precalienta en horno. Se reboza la marluza en huevo y pan rallado, se pone en una fuente de horno untada con aceite. Lo metí al horno, cuando estuvo dorado la parte de arriba le di la vuelta y eche por encima el pate que hice yo (el de queso, atún y mortadela) encima espolvoree queso rallado, lo volvi a meter al horno hasta que estuvo bien hecho. Esta muy rico y al no hacerse frito es más sano.
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y 
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
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Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar, 
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición: 
las ...
Hace 19 horas






Que rica y sencilla receta te ha quedado.
ResponderEliminarUn beso guapisima
Es la primera vez que lo hago asi y esta buenisiiimooo
EliminarQué buen aspecto tieneeee. Qué rico.
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