INGREDIENTES: 4 Huevos, 1 patata, 4 palitos de cangrejo, ali-oli y mayonesa. PREPARACIÓN: Se cuecen los huevos y las patata. Cuando esten cocidos los huevos, se pelan, se cortan por la mitad, la yema se echa en un bol y la clara en un plato, asi se va haciendo con todos. Se aplastan con un tenedor todas las yemas juntas. Se pela la patata y se aplasta, cuando este bien aplastada se mezcla con las yemas. Se cortan con las tijeras los 2 palitos de cangrejo, bien cortaditos y se mezcla con lo anterior. Se echa un poco de aceite y se remueve todo muy bien, se echa el ali-oli y la mayonesa, se mezcla todo. Se van rellenando los huevos con la mezcla, cuando esten todos rellenos se cortan los otros 2 palitos de cangrejo para ponerlos de adorno con un palillo.
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
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Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar,
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición:
las ...
Hace 8 horas






que buenos¡¡¡¡¡
ResponderEliminarme gusta la idea
besotes
Me alegro que te gusten. Yo núnca los habia hecho asi, ni tampoco los habia comido, siempre los he hecho de atún. Los hare más a menudo asi que estan de vicio.
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