INGREDIENTES: 1/2 kilo de zanahorias, 2 patatas, 2 quesos en loncha, curry en polvo, ajo en polvo. PREPARACIÓN: Se pelan las zanahorias y las patatas, se echan en una cacuela con agua, una cucharada de aceite y el curry que queramos (he cambiado la sal por el curry). Cuando esten bien cocidas se tritura todo con la batidora, cuando este triturado echar el queso el lonchar y volver a triturar. Cuando este todo listo echar el ajo y remover con una cuchara. ¡¡RIQUISIIMOOO!!
Carrilleras de ternera con vino blanco, un guiso que sorprende, con la
receta de Javier Romero
-
Cómo hacer carrilleras de ternera con vino blanco Hoy me lanzo a preparar
una receta que nunca había cocinado antes: carrilleras de ternera con vino
blanco...
Hace 2 días
Hola Mª José
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
Ya me he hecho seguidora de tu blog y lo he puesto en mi blog para seguir, tengo que hacer algunas de las recetas que tienes que me han encantado. Gracias por el premio, pero nose como cogerlo.
Eliminaruhmm..uno de mis pures preferidos..y de mi hijo.
ResponderEliminarMuaks
Me alegro que te haya gustado a mi me encantan...
Eliminar