INGREDIENTE: Lomo de atún, 1 vaso tomate frito, ajo, sal, aceite, agua y 1 sopinstan de pollo. PREPARACIÓN: Se untan en harina los lomos de atún y se echan en una sarten con un poco de aceite, se echa sal y ajo en polvo. Se echa un poco de agua y seguido el sobre de sopinstan de pollo que lleva estrellitas. Se echa el tomate y mas agua, se deja que se vaya haciendo el atún y se va removiendo de vez en cuando.
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
-
Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar,
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición:
las ...
Hace 15 horas






ricooooooooooo
ResponderEliminarRico no, riquiiiiisiiiimoooo y muy facilito. Si lo haces me dices que tal estaba besitos
Eliminarsencillo y seguro muy sabroso
ResponderEliminarNo lo he hecho nunca y tenia que inventarme algo y me quedo bueniiisiiimooo, lo recomiendo
Eliminar