INGREDIENTES: Queso de untar, ajo en polvo, perejil picado y atún. PREPARACIÓN: Se echa todo en el vaso de la batidora y se mezcla bien con la batidora. Cuando este bien batido echarlo en un taper, yo utilice el mismo del queso de untar. Tambien se puede comprar el queso ya con el ajo y perejil p cualquier otro sabor y mezclarlo con el atún. Se puede utilizar para bocadillos, sandwichs, en tostadas para el desayuno, etc.
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
-
Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar,
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición:
las ...
Hace 15 horas






SEGURO QUE ESTA RICO¡¡¡¡
ResponderEliminarhttp://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/
BESOTES
Riquisimooo añadiretu blog al mio besos
EliminarTe he dejado algo en mi blog.
ResponderEliminarUn saludo
Muchisimas graciaa. Ya soy seguidora tuya
Eliminar