INGREDIENTES: Queso de untar de 300gr, 2 latas de atún, mortadela y ajo en polvo. PREPARACIÓN: Echar en un bol la mitad de queso, seguido echar una lata de atún, las lonchas de mortadela que se quieran (yo eche 2 porque no sabia si me iba a gustar)y el ajo en polvo, después echar el resto del queso y la otra lata de atún. Triturar todo con la batidora. Yo lo volví a echar todo en la tarrina del queso de untar que había vaciado. Esta muy ricooo, al que le guste la mortadela que le eche más.
Croquetas de calabacín y parmesano, una receta fácil de Javier Romero para 
disfrutar sin remordimientos
                      -
                    
Cómo hacer croquetas de calabacín y parmesano (en sartén o freidora de 
aire) Queridos amigos de Cocina Familiar, hoy os traigo unas croquetas de 
calabacín ...
Hace 1 hora






UN RICO Y ORIGINAL PATÈ
ResponderEliminarHya que ir inventando cosas para varias los sabores, esya bueniiisiiiimooo
Eliminar