Núnca habia hecho antes recetas con nísperos, ni siquiera me gustaban, la fruta no me va mucho la verdad... pero desde que me regalo nísperos Vicente he hecho varias recetas y estan buenisímos todas. La receta que más me ha sorprendido que he hecho con nísperos es esta, tenía mis dudas de que estuviera buena... ¡¡pero hay que ver que rico estaba!! Vuelvo a repetir lo de las anteriores recetas de nísperos, MUCHISIMAS GRACIAS VICENTE por los nísperos y los limones gracias a ti he hecho recetas que núnca pense que haría (aun me quedan recetas con los limones), de verdad muchisímas gracias.
Si os gusta la mezcla de lo salado y lo dulce, teneís que hacer esta receta sin falta.
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados son unos manteles muy finos y elegantes.
INGREDIENTES:
Para 2 personas
Muslos de pollo
200 ml de vino blanco
8 nísperos
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de ketchup
el zumo de 1 limón
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Echamos aceite de oliva en una sartén y doramos el pollo.
Mientras pelamos, deshuesamos y troceamos los nísperos. Echamos el zumo de limón por encima de los nísperos.
Cuando el pollo esté dorado, bajamos el fuergo y agregamos el vino.
Removemos y agregamos los nísperos con el zumo, el azúcsr y el ketchup. Dejamos 15 minutos a fuego medio para que se mezclen los sabores y lo coja el pollo.
tiene una pinta estupenda ,seguro que la salsita esta de vicio ¡¡¡ un besote
ResponderEliminarYa te sigo que esta de vicio besitos
EliminarQué pinta más rica tiene!! Hasta hace poco no me habían gustado los nísperos y ahora me encantan. Un beso
ResponderEliminarYa que te gustan mira mis recetas de nísperos y veras que ricas, besitos
EliminarNo conocía tu blog, me gusta tu cocina y me quedo por aquí, te enlazo en el mio para poder seguir mejor tus recetas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muchisimas gracias por visitar mi blog besitos
EliminarPues me has dado una gran idea con tu receta, me ha guatado mucho. Tengo un árbol,con la fruta ya he preparado mermelada, los he puesto en almibar y en salado no me lo había planteado.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un beso.
Me alegro que te guste, espero ver esa receta besitos
EliminarEl pollo admite muchas formas distintas de preparar.
ResponderEliminarCon esta salsa, ha de estar delicioso.
Si esta delicios besitos
EliminarMe llevo el pan para mojar en esa salsa tan maravillosa que ricaaaa
ResponderEliminarLe va de maravilla a ese pollo
besitos¡¡
Venga que te espero, besitos
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