sábado, 20 de abril de 2019

MUSLOS DE POLLO A LA NARANJA

Esta receta me la enseño un cocinero de una residencia de ancianos donde trabaje y esta de vicio. Si cambiáis el zumo de naranja por zumo de piña mmmmmm.

Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he utilizado el  Mantel de papel Gama Tesela que ofrece un diseño fresco y renovado de los manteles clásicos.


INGREDIENTES:
10 Muslos de pollo
patatas
sal
ajo en polvo
aceite de oliva
200 ml de zumo de naranja

PREPARACIÓN:
Lavamos las patatas, las cortamos en cachos y las ponemos en una bandeja apta para el horno. Colocamos los muslos de pollo en la bandeja, rociamos con aceite de oliva y con la mitad del zumo de naranja, echamos sal y ajo en polvo.
Metemos al horno a 200º calor arriba y abajo unos 20 minutos, cuando este dorado en pollo le damos la vuelta echamos el resto del zumo de naranja y sal. Volvemos a meter al horno hasta que se dore ese lado. Cuando este dorado sacamos y servimos.




4 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/