Que ponga a la barbacoa no significa que este hecha en una barbacoa, sino con salsa barbacoa y esta de rechupete es la segunda vez que lo hago.
INGREDIENTES:
1 costilla grande
salsa barbacoa
patatas guarnición para acompañar
PREPARACIÓN:
No pongo los gramos de la costilla porque hago la compra por la aplicación del mercadona y la que ellos elijen, pero es bastante grande porque da para 3 personas.
Corte a la mitad la costilla para manejarla mejor.
Se unta con la salsa barbacoa por los 2 lados toda la costilla.
Se coloca en la crockpot pegando la chicha a la pared (como abajo en la foto). Se ponen una patatas para que se hagan a la vez. Se programa la crockpot 4 horas en Alta y listo.
Si no tenis crockpot entonces al horno unos 45 minutos a 180º o cuando veáis que esta dorarita por los 2 lados.
Las 2 ultimas fotos son para congelar para otro día.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/