Nunca había probado el BULL BLANCO (BOTIFARRA), se puede encontrar en el corte ingles, la verdad es que esta muy buena y en el fideua esta de viciooo. Según mi marido estaba exquisita y que apuntara bien la receta para hacerla mas veces. RIQUISIIIMOOOO.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
125 gr de fideua
1 bote de setas
10 rodajas de botifarra cocida http://lagleva.com/es
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito
Una pizca de azafrán
1 starlux
PREPARACIÓN:
En una paellera, echar una pizca de aceite de oliva, las rodajas de botifarra y los dientes de ajo. Cuando la botifarra este dorada, echar las setas, el pimiento verde y el fideua, remover bien durante 5 minutos, echar agua (el doble o lo que vaya necesitando), echar las 2 cucharadas de tomate frito remover, echar el starlux troceado y el azafrán a gusto, remover. Dejar que se haga poco a poco hasta que se haya ido todo el agua.
http://lagleva.com/es/products/9/bull-blanco
Que pinta tiene el plato María José!!!
ResponderEliminarLa butifarra tiene que estar de miedo... un beso
Uuuuummmm quiiierooo!!!
ResponderEliminarJo chicas esta de vicio
ResponderEliminarQue delicia y una pinta estupenda.A mi hijo le gusta muchísimo.Besosss
ResponderEliminarPues mira nunca lo he probado. Se ve riquisimo !!
ResponderEliminarTienen una pinta !!!! que gusto saborearlo.... besos
ResponderEliminarHabrá que probarlo, tiene muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos
esto tiene muy xo q muy buena pinta!!!! delicioso a mas no poder!!!
ResponderEliminarQue rica la fideua, en casa nos gusta de carne, de pescado y de lo que le ponga, pero esta ademas con las setas tiene que estar de vicio. besos
ResponderEliminaruna rica fideua, te ha quedado muy rica, la butifarra buenisima, saludos
ResponderEliminarMari una fideua buenísima nunca la he comido con butifarra seguro que le da un sabor muy bueno
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Me gusta mucho la fideuá, pero siempre he comido la "tradicional"... habrá que probar esta, un besazo!!!
ResponderEliminar