domingo, 15 de junio de 2014

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN

La primera vez que la hago y estaba bueniiisiima

INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos verdes
4 huevos
40 gr de de daditos de jamón curado
1 diente de ajo
aceite
sal
Pimienta
azúcar

PREPARACIÓN:
Limpia los espárragos, retira las partes duras y cuece en agua salada con una pizca de azúcar, de 12 a 15 minutos; deben quedar blandos. Escurre y trocea. Pela y pica el ajo. Rehoga ligeramente el jamón, con unas gotas de aceite. Añade el ajo y los espárragos, y continua la cocción 2 minutos, sin dejar que el ajo coja color. Bate los huevos con una pizca de sal (porque el jamón es salado) y pimienta. Añádelos a la verdura, cuaja en una sartén con un poco de aceite, 2 minutos por cada lado. Listo para comer.

5 comentarios:

  1. Esto esta rico, rico, rico, mira que me gustan los esparragos... bueno y con jamón la combinación perfecta, falta la buena copita de vino.. un beset

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buen aspecto, sólo falta comérsela!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Lo repitiria mil veces y es que no hay nada mejor que una buena tortilla, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  4. Muchisimas gracias por vuestros comentarios besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/