INGREDIENTES PARA 2:
250 gr de carne de ternera para guisar
1/2 pimiento rojo
4 cebollas francesas
125 ml de vino de jerez
125 ml de agua
1/2 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de orégano
1 cucharada de curcuma
1 pizca de sal
1 patata
50 ml de aceite de oliva
100 gr de champiñones laminados
PREPARACIÓN:
En una cazuela echar un poco de aceite y la carne, dorarla un poco y echar todos los demás ingredientes. Dejarlo a fuego medio hasta que este hecha la carne. Mientras pelar y cortar una patata, freírla y cuando este hecha la carne echar las patatas para que coja el sabor de la salsa.
Que buena!! Y esa salsita al jerez tiene que estar para chuparse los dedos. Que rica se ve. Besitos guapísima.
ResponderEliminar¡¡Buenísimo Mari!!
ResponderEliminarMe encantan los platos de cuchara y la carne guisada está de lujo. Tiene una estupenda pinta.
Un besito, guapa :)
Que hermoso guiso guapa, es lo que mas gusta en casa los platos de cuchara.Bsssss
ResponderEliminar