miércoles, 12 de octubre de 2016

PALITOS DE BERENJENA Y ALBONDIGAS (sin gluten)



INGREDIENTES:
1 berenjena 
3 huevos  
IN & OUT CRUMBS, espesante instantáneo Esgir sin gluten
harina de garbanzo
aceite de oliva suave 
200 gr carne picada de pollo
1 pan de molde  sin gluten
1/2 vaso leche 
1/2 vaso de leche evaporada
ajo en polvo
orégano  
pimienta

PREPARACIÓN:

 Cortamos las berenjenas como si fueran patatas fritas. Echamos en una bolsa hermética harina y metemos las berenjenas dentro, cerramos y movemos.

 

 Rebozamos en huevo y en el rebozado crujiente.
Freímos en aceite muy caliente









Las albóndigas; Mezclar en un bol la carne, el huevo, el ajo, orégano, sal y pimienta.
Empapar el pan de molde sin gluten en la leche, escurrirlo y echarlo en la carne. Yo añadí el rebozado espesante porque me quedo blanda.
Se echa el preparado para cocinar en un plato, nos manchamos las manos  y vamos haciendo bolas con la masa, las vamos poniendo en un plato. Cuando tenemos todas echas las freímos.
Cuando estén fritas le echemos la leche evaporada, con un poquito de ajo en polvo y pimienta y la dejamos a fuego medio hasta que se consuma toda la leche evaporada y emplatamos.

 



4 comentarios:

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