Hace unos días mi amiga Belén Garcia, del blog Be cocina en El Payar de Xuan, puso en su página de facebok un vídeo de esta receta y tanto a ella como a mi nos ha faltado tiempo para hacerla. La verdad es que esta bueniiiisima y llena bastante, nosotros como solo somos 2 hemos tenido para 2 días. Como entre semana tengo muy poco tiempo, por no decir nada, solo puedo permitirme el lujo de cocinar estas delicias los fines de semana. Así que aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES:
250 gr de carne picada
1 masa quebrada
bacon
ajo en polvo
perejil
sal
queso en lonchas
1 trozo de queso el que mas os guste
1 huevo
escamas de pimentón La Chinata
PREPARACIÓN:
Estiramos la masa y colocamos el queso en lonchas.
Colocamos el bacon encima del queso.
En un bol mezclamos la carne picada con el ajo en polvo, el perejil y la sal. Hacemos un rulo con la carne, la ponemos encima del bacon y hacemos un hueco alargado (yo lo hice con el rulo de amasar).
Ponemos un trozo de queso y lo tapamos con la carne.
Cerramos la masa y la untamos con huevo batido. Yo espolvoree escamas de pimentón, pero en el vídeo echamos semillas de sésamo, pero ya cada uno a su gusto. Metemos al horno a 180º calor arriba y abajo 45 minutos.
Tiene una pinta, espectacular.
ResponderEliminarLolines esta bueniisimo besitos
EliminarQue rico que se ve, debe de estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Siii muchísimo 😙😙
EliminarQue buena pinta 😘😘😘
ResponderEliminarGracias guapa 😙😙😙
EliminarHola! Tiene una pinta espectacular y se ve facilito, ideal para nosotros jeje besis
ResponderEliminarSi es muy fácil, ya me contarás si lo hacéis 😘😘😘
EliminarUmmmmmmmmmmmmmmm que bueno ,un abrazo
ResponderEliminarDelicioso besitos
Eliminar