Los mejillones de Pescanova ya vienen cocidos, vienen listos para calentarlos y comerlos sin hacer falta que se haga ninguna salsa, pero a mi me gustan mucho con esta salsa. Esta receta es perfecta de entrante o en una cena de picoteo. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
Mejillones cocidos Pescanova
150 ml de tomate frito
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de curcuma
2 cucharadas de vino blanco
Pétalos de pimentón (opcional)
PREPARACIÓN:
Echamos todos lo ingrediente en una sartén y removemos. Dejamos a fuego medio unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
En una bandeja apta para horno colocamos unos pocos de mejillones y echamos una cucharadita de la salsa de tomate encima de cada mejillón. Los metemos al horno a 180º, calor arriba y abajo unos 10 minutos.
Con el resto de los mejillos, los colocamos en un plato. Los metemos 2 minutos en el microondas y echamos la salsa de tomate caliente por encima. Esto lo haríamos unos minutos antes de comerlos.
Que bocado más rico, tiene una pinta exquisita querida amiga!
ResponderEliminarMuchisimas gracias Tomás besitos
EliminarNunca los he comprado cocidos siempre los compro frescos , habra que probarlos y con esa salsa seguro estan buenisimos, besos
ResponderEliminarSi están delicioso besitos
EliminarTendré que probarlos, tienen muy buena pinta.,
ResponderEliminarLolines están buenísimos seguro que te encanta besitos
EliminarSensacional amiga.Los tengo que degustar.Bsssss
ResponderEliminarGracias guapa besitos
Eliminar