Hace tiempo que quería hacer esta receta, pero cada vez que compraba el chocolate se lo iba zampando mi marido hasta que he sido más rápida que él jajaja.
Con esta receta ya me despido hasta el año que viene, que faltan pocos días. Que paséis unas muy felices fiestas.
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado el Mantel individual Newtex Nature, es un producto de la familia de los llamados no-tejidos. La tendencia actual se atreve a introducir elementos naturales como destacados para crear un foco de atención. Como singularidad en decoración es que se pueden aplicar a todas las estancias.
También he usado para envolver el turrón 1 Servilleta Kangaroo Go Green Bamboo, Se trata de tintas al agua basadas en ingredientes naturales y renovables, usando un PH independiente hasta un 80% de contenido sintético siendo sustituido por materias primas naturales.
INGREDIENTES:
200 gr de chocolate blanco fondant
200 gr de chocolate blanco con leche
50 gr de manteca de cerdo
cereales tipo crispis
PREPARACIÓN:
En la Monsieus Cuisine;
Echamos los 2 tipos de chocolate, troceado, en la jarra y programamos 10 segundos velocidad 9. Lo repetimos las veces que sea necesario hasta que es bien triturado.
Bajamos los restos con una espátula. Echamos la manteca.
Programamos 10 minutos velocidad 2 temperatura 50.
Echamos los cereales, la cantidad que queráis yo eche 3 cucharadas. Programamos 10 segundos velocidad 3.
Echamos en el molde y metemos al frigorífico por lo menos 4 horas y a zamparlo.
Hola! qué pinta más rica tiene! yo llevo tiempo para hacer uno! te deseamos unas felices fiestas y un 2019 fantástico! besis
ResponderEliminarMuchas gracias guapa Feliz Navidad 💞
EliminarMuchas felicidades.Mira que guapa y que ricuras nos preparas.Gracias y besitos para los dos.Feliz Navidad.
ResponderEliminarQue bueno, es el turron preferido de mi niña.
ResponderEliminarFELICES FIESTAS!!!!