¿Qué os parece esta receta? tiene buena pinta ¡eh!. Es muy sencilla de hacer, hasta un novato lo puede hacer y es perfecta de tapa con un refresco o una una cerveza bien fresquita.
Siempre con la colaboración de La Pajarita. En esta receta hemos utilizado el Mantel individual Buen Provecho.
INGREDIENTES:
1 docena de salchichas frescas
1 cebolla mediana
aceite de oliva
sal
pimienta
1 vaso de vermut
PREPARACIÓN:
Cortamos las salchichas en trozos y las doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Las reservamos.
Cortamos la cebolla en trozos, la echamos en la misma sartén y si es necesario echamos mas aceite, salpimentamos.
Cuando la cebolla se empiece a dorar echamos las salchichas y el vermut.
Dejamos que reduzca la salsa poco a poco. Ya estarían listas.
Lo podeís acompañar con lo que queraís o simplemente de tapa con una cerveza bien fresquita.
Una cena bien rica, un beset
ResponderEliminarMuchas gracias besotes
Eliminarummmmm que buenas y si las acompañas con un puré de patata ya es la caña ¡¡¡¡ riquísimo
ResponderEliminarTu si que sabes, beditos
EliminarMe llevo la idea porque en casa siempre tengo vermut.......que ricas¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Muchas gracias besitos
Eliminar