Esta receta es muy sencilla. Tenía ganas de hacer unas magdalenas con un sabor diferente y el ron le da un sabor espectacular, como el alcohol con el calor se evapora pues perfecto. Estan riquisimas, es una receta que repetire más a menudo.
Con la colaboración de La Pajarita.En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line,
por sus colores y acabados son unos manteles muy finos y elegantes. 2
años colaborando con mi blog, con vuestros maravillosos manteles
muchisímas gracias.
INGREDIENTES:
2 huevos
100 gr de mantequilla temperatura ambiente
80 ml de leche desnatada
60 ml de ron
150 gr azúcar
150 gr de harina
2 sobres dobles de gasificante
PREPARACIÓN:
Echamos todos los ingredientes en la batidora y batimos hasta que quede una masa fina.
Repartir la masa en moldes de magdalenas. Para que salga el copete echar un poquito de azúcar en el centro de la masa de cada magdalena.
Meter al horno calor arriba y abajo, 180º unos 30 minutos. Como cada horno es diferente hasta que veamos que estan listas.
ohhh que maravilla ¡¡¡ menudo colorcito tienen ,dan ganas de robarte un par de ellas ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarMe quedaron de vicio besitos
EliminarMe ha gustado mucho esta recetita tuya de magdalenas. Todo un lujo poder comerlas. Ya tienes una seguidora más!!.
ResponderEliminarla nueva cocina de Olguichi.
Muchas gracias por seguirme, yo también me quedo en tu cocina besitos
Eliminar