sábado, 18 de julio de 2020

REPOLLO A LA CARBONARA

  Sé que ultimamente tengo el blog abandonado, pero ha habido muchos cambios en mi vida a los que voy adaptandome poco a poco y genial.

Vamos con la receta.
No hay nada mas rico que el repollo y esta receta esta deliciosamente riquisima.

Con la colaboración de La Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm. Forman parte de la Gama GoGreen. Se trata de manteles para la mesa totalmente ecológicos, puesto que están fabricados por materiales completamente reciclados. Similan tablas de madera. Para su impresión utilizamos tintas completamente ecológicas y sostenibles, por lo que su protección medioambiental no se ve afectada.





 



INGREDIENTES:
Mantequilla
nata vegetal
jamón de york en dados
repollo
queso rallado


PREPARACIÓN:
Corta el repollo en tiras.
En una sartén echa la mantequilla, cuando este derretida echa el repollo y el jamón, echa un poco de sal. Rehoga todo bien.
Cuando este listo echa la nata vegetal, remueve bien que se mezcle todo. Echa un poco de queso rallado y listo.



1 comentario:

  1. Si yo soy diabetico y compre un libro de recetas muyy recomendado!con eso me la pase genial en mis comidas sin preocuparme por mi salud, comparto la pagina donde lo adquiri por si a alguien le interesa :) https://bit.ly/Rica_Comida

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/