lunes, 4 de febrero de 2013

MAGDALENAS PARA DIABETICOS RELLENAS DE YOGURT




ESTA RECETA ES DEL BLOG DE MI AMIGO DIAMANSE Y HE COGIDO LA RECETA Y LA HE HECHO, PERO YO LAS HE RELLENADO CON YOGURT NATURAL AZUCARADO 0 GRASAS.
AQUÍ OS DEJO SU BLOG PARA QUE VEÁIS LAS SUYAS
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/ Ingredientes:
  • 1 huevo = 1/2 ración de carbohidratos 
  • 120 gr. de harina de fuerza = 8 raciones de carbohidratos
  • 100 ml. de leche = 1/2 ración de carbohidratos
  • 5 gr. de aspartamo
  • 1/2 sobre de levadura royal
  • 1 sobre de natillas en polvo royal
  • 1 cucharadita de canela en polvo 
  • Una pizca de sal
  • 1 Yogurt natural azucarado 0 grasas

Preparación:

Mezclamos por un lado los ingredientes sólidos (harina, levadura, sal, edulcorante, canela, y el sobre de natillas) y por otro lado los ingredientes líquidos (leche y huevo). Los juntamos los ingredientes sólidos y líquidos y mezclamos bien hasta obtener una pasta espesa. Repartimos esta pasta en seis moldes de magdalenas intentar que cada uno de los seis moldes lleve la misma cantidad de pasta más o menos, para que lleven la misma cantidad de carbohidratos cada uno. Se meten al horno a 180º y cuando veáis que están hechas las sacáis y las dejáis enfriar. Se mete el yogurt en un biberón de los de repostería  se introduce la boquilla dentro de la magdalena y se rellena y se deja un poquito de yogurt fuera.








16 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta, y tienen que estar muy buenas, baja en azúcares.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Tienen muy buena pinta Mari y encima rellenas, gracias por probar mis recetas.
    Un biquiño amiga

    ResponderEliminar
  3. Gracias por vuestros comentarios tan rapidos. Domingo gracias a ti por enseñarnos tu recetas besitos

    ResponderEliminar
  4. A mi madre le van a encantar!!!!
    la pobre lleva una dieta muy estricta.
    Estas magdalenas seran un premio para ella...
    Un beso y felicidades por la receta!!!!

    ResponderEliminar
  5. muchas gracias majo,
    ya q soy Diabeticas tipo 2 me agrada lo q nos compartiste,
    gracias wapis.

    ResponderEliminar
  6. Hola Mari Jose se ven deliciosas con ese relleno,yo tambien sigo a DIAMANSE y tiene cosas buenas ,,,,un beso

    ResponderEliminar
  7. Excelente receta guapa, tomo nota que a mi padre le encantarán!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. holaaa !!! qué ilusión pasearme por aquí ... un beso !!

    ResponderEliminar
  9. Mmmmmmmm, buenisimas, tienen que nestar esponjosas y deliciosas

    ResponderEliminar
  10. Estan riquiiiisiiiimaaas besitos y gracias por vuestros comentarios

    ResponderEliminar
  11. Mari que ricas estas Madalenas se ven buenisimas me llevo una pa desayunar
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
  12. Hola María José!! Que ricas tienen que estar...y el relleno...umh! Nunca había utilizado yogurt de relleno así que anoto idea!!
    El decorado muy chulo!! Queda muy original!! Fotos y receta 10.
    Salu2 preciosa.
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  13. Me alegra que os haya gustado la receta y el soporte que hizo mi marido para mis postres le quedo chulisiiimoooo bestos

    ResponderEliminar
  14. me ha encantado la receta, y la voy a compartir con una amiga daibetica, muchas gracias!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/