ESTA RECETA ES DEL BLOG DE MI AMIGO DIAMANSE Y HE COGIDO LA RECETA Y LA HE HECHO, PERO YO LAS HE RELLENADO CON YOGURT NATURAL AZUCARADO 0 GRASAS.
AQUÍ OS DEJO SU BLOG PARA QUE VEÁIS LAS SUYAS
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/ Ingredientes:
- 1 huevo = 1/2 ración de carbohidratos
- 120 gr. de harina de fuerza = 8 raciones de carbohidratos
- 100 ml. de leche = 1/2 ración de carbohidratos
- 5 gr. de aspartamo
- 1/2 sobre de levadura royal
- 1 sobre de natillas en polvo royal
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Una pizca de sal
- 1 Yogurt natural azucarado 0 grasas
Preparación:
Mezclamos por un lado los ingredientes sólidos (harina, levadura, sal, edulcorante, canela, y el sobre de natillas) y por otro lado los ingredientes líquidos (leche y huevo). Los juntamos los ingredientes sólidos y líquidos y mezclamos bien hasta obtener una pasta espesa. Repartimos esta pasta en seis moldes de magdalenas intentar que cada uno de los seis moldes lleve la misma cantidad de pasta más o menos, para que lleven la misma cantidad de carbohidratos cada uno. Se meten al horno a 180º y cuando veáis que están hechas las sacáis y las dejáis enfriar. Se mete el yogurt en un biberón de los de repostería se introduce la boquilla dentro de la magdalena y se rellena y se deja un poquito de yogurt fuera.
Mezclamos por un lado los ingredientes sólidos (harina, levadura, sal, edulcorante, canela, y el sobre de natillas) y por otro lado los ingredientes líquidos (leche y huevo). Los juntamos los ingredientes sólidos y líquidos y mezclamos bien hasta obtener una pasta espesa. Repartimos esta pasta en seis moldes de magdalenas intentar que cada uno de los seis moldes lleve la misma cantidad de pasta más o menos, para que lleven la misma cantidad de carbohidratos cada uno. Se meten al horno a 180º y cuando veáis que están hechas las sacáis y las dejáis enfriar. Se mete el yogurt en un biberón de los de repostería se introduce la boquilla dentro de la magdalena y se rellena y se deja un poquito de yogurt fuera.
Tienen muy buena pinta, y tienen que estar muy buenas, baja en azúcares.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Tienen muy buena pinta Mari y encima rellenas, gracias por probar mis recetas.
ResponderEliminarUn biquiño amiga
Me parecen recetas muy acertadas.Besitos
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios tan rapidos. Domingo gracias a ti por enseñarnos tu recetas besitos
ResponderEliminarA mi madre le van a encantar!!!!
ResponderEliminarla pobre lleva una dieta muy estricta.
Estas magdalenas seran un premio para ella...
Un beso y felicidades por la receta!!!!
muchas gracias majo,
ResponderEliminarya q soy Diabeticas tipo 2 me agrada lo q nos compartiste,
gracias wapis.
Hola Mari Jose se ven deliciosas con ese relleno,yo tambien sigo a DIAMANSE y tiene cosas buenas ,,,,un beso
ResponderEliminarExcelente receta guapa, tomo nota que a mi padre le encantarán!!
ResponderEliminarBesitos
holaaa !!! qué ilusión pasearme por aquí ... un beso !!
ResponderEliminarMmmmmmmm, buenisimas, tienen que nestar esponjosas y deliciosas
ResponderEliminarEstan riquiiiisiiiimaaas besitos y gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarMari que ricas estas Madalenas se ven buenisimas me llevo una pa desayunar
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Hola María José!! Que ricas tienen que estar...y el relleno...umh! Nunca había utilizado yogurt de relleno así que anoto idea!!
ResponderEliminarEl decorado muy chulo!! Queda muy original!! Fotos y receta 10.
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Me alegra que os haya gustado la receta y el soporte que hizo mi marido para mis postres le quedo chulisiiimoooo bestos
ResponderEliminarme ha encantado la receta, y la voy a compartir con una amiga daibetica, muchas gracias!
ResponderEliminarGracias a ti Silvia besitos
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