martes, 21 de enero de 2014

GULAS CON HUEVO AL HORNO

UNA RECETA DE LAS DE TODA LA VIDA

INGREDIENTES:
1 bandeja de gulas
2 huevos
Aceite de oliva
Ajo en polvo
Sal

PREPARACIÓN:
Saltear la gulas con el aceite, el ajo y la sal. Cuando estén, ponerlas en 2 cazuelitas de barro. Poner un huevo encima un poquito de sal y al horno, hasta que este hecho el huevo. 180º unos 5 minutos no se tarda nada. Bueniiisiiimoooo y sano.

5 comentarios:

  1. Un plato muy rico y rápido de preparar.Gracias guapa

    ResponderEliminar
  2. Que buena idea, esto le va a encantar a mi hija pequeña.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta tiene........Un plato sencillo y muy rico.......Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  4. Hola Mari, una cena rápida, facil, y rica ya no se puede pedir mas
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  5. jjjaa vuelvo que se olvidaba .... ademas con huevos de casa buenísimos y de eso doy feque son buenísimos, porque lo he comido jajjja-.
    Besino.
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/