Bueno bueno que cosa mas rica confitura de kiwi. Nunca antes había hecho esta confitura de kiwi y la verdad es que esta bueniisiima. El kiwi contiene fibra y mas vitamina C que la naranja. Esta confitura no lleva azúcar, lleva Dayelet Confituras y hace que la confitura de kiwi o de cualquier otra fruta este deliciosa. Esta vez me anime a hacer yo las etiquetas y el adorno de la tapa, no me ha quedado tan mal ¿verdad? a mi por lo menos me encanta. Venga manos a la obra con la receta.
INGREDIENTES:
500 gr de kiwi
200 gr de Dayelet Confituras
PREPARACIÓN:
Se pelan los kiwis, se trocean y se echan en la cubeta de la panificadora. Se echan los 200gr de Dayelet. Se pone en programa 11 de la panificadora que es para confituras, el programa dura 1 hora mas o menos, cuando haya terminado se pasa al vaso de la batidora y se tritura se mete en tarros. De que hayan enfriado se tapan y se ponen 24 horas boca abajo. Si no tenéis panificadora echarlo en una cazuela tiene que estar casi 1 hora al fuego y removiendo de vez en cuando por si se pega. Se echa en tarros y se sigue el mismo proceso de arriba.
CONFITURAS
REEMPLAZANTE DEL AZÚCAR
Con MENOS CALORÍAS que el azúcar, DAYELET CONFITURAS es una moderna formulación de carbohidratos bajos en calorías, que sustituye al azúcar en el 100% de su peso.
Se emplea para reemplazar el azúcar en toda clase de confituras, mermeladas, jaleas, coulis de frutas, etc, dejando el mismo dulzor y textura que el azúcar sustituido.
Se emplea para reemplazar el azúcar en toda clase de confituras, mermeladas, jaleas, coulis de frutas, etc, dejando el mismo dulzor y textura que el azúcar sustituido.
https://www.dayelet.com/es/
Yo los como por la cantidad de vitamina que aportan y por las mañanas viene genial para el transito.Gracias por tu buena receta y muy bien explicada.Besos reina..
ResponderEliminarGracias Doris por comentar siempre mis recetas besitos
ResponderEliminarUna deliciosa receta, sin duda la prepararé
ResponderEliminarSaludos!!
Huy,sí, la confitura de kiwi está riquísima y es muy cómoda de hacer en la pani.
ResponderEliminarBesitos
A mi el kiwi no me gusta mucho, pero tiene una pinta......que vamos, imposible resistirse!
ResponderEliminarComo se aria sin panificadora favor gracia
ResponderEliminarQue bien te ha quedado. Tengo que probar a hacerlo en la panificadora. Me encanta la presentación. Besitos artista
ResponderEliminarpor ti: http://ericaswelt.blogspot.it/2014/03/grazie-grazie-grazie.html
ResponderEliminarvaya pinta tan rica! te ha quedado de vicio!
ResponderEliminarMuchisimas gracias chicas, la verdad es que esta bueniisiimaaa besotes
ResponderEliminar