jueves, 23 de julio de 2015

TARTA FRIA DE QUESO



Esta tarta la vi en el grupo de facebok de RECETAS DE CASA, la hizo una de las administradoras Yolanda y este es el enlace a su receta http://lacocinadepedroyyolanda.blogspot.com.es/2015/07/tarta-fria-de-queso-sin-horno.html 

INGREDIENTES:
500 gr. queso tipo Philadelphia.
 4 hojas de gelatina.
 2oo gr. de azúcar glass.
 La ralladura y el zumo de un limón.
 200 gr. de nata para montar.
 Mermelada al gusto.

PREPARACIÓN:
Colocamos en un cuenco la gelatina con el zumo de limón  y un poco de agua.
Ponemos al baño María y esperamos a que se disuelva la gelatina.Reservamos.
Batimos en un bol el azúcar, el queso y la ralladura de limón.
Añadimos la gelatina y mezclamos todo hasta que quede homogénea. Reservamos.
Montamos la nata.
Y añadimos a la mezcla anterior con una espátula y movimientos envolventes.
Vertemos sobre un molde y metemos en el frigorífico unas doce horas.
Lo ideal es hacerlo el día anterior a comerlo.
Desmoldamos y cubrimos con la mermelada. Yo solo puse mermelada en mi cacho ya que a mi marido no le gusta.



7 comentarios:

  1. ¡Imposible resistirse a esta tarta bien fresquita! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. una receta estupenda , acabo de conocer tu blog y me qudedo de seguidora por tu cocina ya que me han gustado muchismo tus recetas , besitos guapa

    ResponderEliminar
  3. Ligerita y deliciosa, como a mi me gustan!!
    Feliz fin de semana guapa

    ResponderEliminar
  4. Es que no podia perderme esta recetilla, que a la vez de facil, estaria...... de esas que no duran ni una hora.. :)

    ResponderEliminar
  5. Que delicia madre mía, como para hacer dieta jijiji...Bs

    ResponderEliminar
  6. Tiene que estar riquísima ésta tarta, nunca la había visto hacerla de ésta manera y tiene una muy buena pinta.
    Un besito :)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/