Desde que la probé en un restaurante estaba deseando hacer esta receta y tengo que decir que esta bueniiisima. Esta es la tercera vez que la hago y la única vez que he podido hacer una foto, con lo buena que esta siempre se me olvidaba hacer la foto jajajaja. Espero que os guste y la hagáis, seguro que os encanta.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
100 gr de arroz
100 ml de tomate frito
2 cucharaditas de pimentón
1 bolsa de calamares cortados congelados
1 cucharadita de azafrán
2 ajos
sal
caldo de pescado
aceite de oliva del Campo
PREPARACIÓN:
Echamos en la paellera 2 cucharadas de aceite, echamos los calamares y los ajos, los salteamos un poco hasta que se doren. Echamos el tomate y el pimentón, removemos bien, echamos el arroz y siempre el doble de caldo. Echamos la sal y el azafrán, dejamos que se haga el arroz poco a poco, si necesitara mas caldo se lo echaríamos. Cuando este hecho el arroz apagamos el fuego y lo tapamos con un paño 5 minutos. Listo para comer.
Me encanta tu manera de preparar este rico arroz.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Que buena pinta tiene y que rico tiene que estar! Lo tengo que hacer seguro queda riquísimo
ResponderEliminarUn abrazo
Riquísimo éste plato, tiene una pinta buenísima y fácil de hacer. Me lo anoto para hacerlo ;)
ResponderEliminarUn besito :)
Hola. ya se aprecia en las fotos que te sale exquisita y en su punto. El arroz a banda es uno de mis favoritos pero nunca me atreví a prepararlo en casa... seguimos en contacto
ResponderEliminarQué casualidad, hoy la he preparado para comer, y qué rica estaba!!
ResponderEliminarMe gusta mucho Mª José.
Besos.