Esta receta se la vi en el blog a mi amiga Sole, La Cocina de Sole, en cuanto la vi tenia que hacerla y la verdad es que nos encanto. He hecho ya muchas recetas de ella y están para chuparse los deditos. Pasaros por su blog seguro que os encantan sus recetas como a mi.
INGREDIENTES:
Una placa de hojaldre
100 gr de pechuga de pollo
½ cebolla picada
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
½ litro de bechamel
PREPARACIÓN:
Lo primero que hacemos es un sofrito con la cebolla y el ajo. Troceamos la pechuga y la agregamos al sofrito. Haremos la bechamel con el sofrito, echamos 1 cucharada de harina removemos y le añadimos 1 vaso de leche. Estiramos la placa de hojaldre, tiene que ser cuadrada, la dividimos en 4 partes iguales. Repartimos el sofrito en 2 cuadrados y cerramos con la otra mitad. Untamos los bordes con agua y con los dedos los pegamos. Les hacemos unos agujeros por arriba para que salga el vapor en el horno y lo barnizamos con huevo batido.
Lo introducimos al horno ya precalentado a 200º durante unos 20-25 minutos o hasta que lo veáis doradito.
¡¡Que bueno!! Anda que no... éste hojaldre está para chuparse los dedos. Gracias amiga por mencionarme, me alegro que te gusten mis recetas tanto como a mí las tuyas.
ResponderEliminarUn besito, preciosa :)
Hola cielo, siempre nos traes cosas ricas ricas como todo lo que tu haces, este hojaldre tiene que estar para chuparse los dedos corazón...
ResponderEliminarBesossss!!!
Jolín que bueno tiene que estar!! Esto me encanta seguro, ya me estoy relamiendo. :)) Besitos
ResponderEliminarMe parece deliciosa esta receta que se hace en un momento.Bsssssss
ResponderEliminar