miércoles, 9 de noviembre de 2016

PAN DE SEMILLAS DE AMAPOLA

Me encanta hacer pan y no hay nada mejor que el pan casero. En casa nos encanta, aunque no tengo mucho tiempo para hacerlo, pero la panificadora me ahorra mucho tiempo. Probad a hacer pan en casa seguro que os encanta.

INGREDIENTES:
  • 440 gr Harina
  • 2 cucharadas aceite oliva virgen extra
  • 240 ml Agua
  • 1 cucharadita Sal
  • 3 cucharaditas Levadura seca de panadero
  • 3 cucharadas Semillas de amapola
PREPARACIÓN:
Yo la hice en mi panificadora:
Primero se echan los ingredientes líquidos y después lo secos.
Ponemos el programa 5, que en mi panificadora dura 58 minutos. Pasado ese tiempo sacamos la cubeta y esperamos a que se enfrié para sacar el pan.

Para hacerlo a mano ir mezclando todos los ingredientes poco a poco hasta que no se pegue en las manos. Hacer la forma que queráis y meterlo al horno a 200º hasta que este hecho.


10 comentarios:

  1. Me.encanta la pinta que tiene..ya me.haras alguno ..muakkk

    ResponderEliminar
  2. Que pinta mas buena!!
    Con lo que me gusta un pan a mi... me lo llevo!! Jejeje...
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  3. que bueno tiene que estar ¡¡¡¡¡ ideal para hacer unas ricas tapas ¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  4. Que bien merendaba yo con una rebanadita de ese pan recien horneado, si hasta me parece estar oliendolo, besos

    ResponderEliminar
  5. Es uno de mis panes pendientes se ve maravilloso¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  6. Tiene que estar muy rico!! Que buena pinta Mari !
    Un besito.

    ResponderEliminar
  7. Ummm que pinta!!! Te ha quedado genial y que rico.
    Besoss

    ResponderEliminar
  8. Que blanquito queda este pan :-))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  9. Un pan muy rico ademas de bonito.
    Un beso

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/