Nunca había rellenado los pimientos de bacalao y la verdad es que están riquisimos. A mi no me gustan comerlos con ningún tipo de salsa, porque me gusta que sepan a lo que los relleno no a las salsa.
INGREDIENTES:
1 bote de pimientos del piquillo
700 gr de bacalao desalado y desmigado
2 huevos cocidos
ajo en polvo
harina
leche
curcuma
PREPARACIÓN:
Echamos el bacalao en una sartén y lo salteamos. Cuando este listo echamos el huevo picado, 1 cucharadita de ajo en polvo y una pizquita de curcuma, removemos. Echamos 2 cucharadas de harina, removemos bien para que no se hagan grumos al echar la leche. Echamos 200 ml de leche del tiempo y no dejamos de remover hasta que se espese. Dejamos enfriar y rellenamos los pimientos.
Les podéis hacer una salsa como mas os guste a mi personalmente me gustan así.
En casa nos gusta mucho mucho amiga y te quedaron 10.Un besito
ResponderEliminarMuchisimas gracias Doris besos
EliminarTienen que estar estupendos,un abrazo
ResponderEliminarSi buenisimos besos
EliminarQue receta más facilita y rica!! besos
ResponderEliminarSi es facilisima y super rica besitos
EliminarMe encanta la receta y seguro que no quedo nada para guardar ¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
¿guardar? ¿Eso que es? jajajaja nada ni las migas quedaron. Besitos
Eliminar