Hace un mes PESCANOVA se puso en contacto conmigo para colaborar con mi blog a largo plazo, así que estoy encantada. He preparado la primera receta, pero no como indica en el paquete, me apetecía hacerla diferente y la verdad es que estaba riquisima. Un entrante diferente, original y delicioso.
INGREDIENTES:
2 paquetes de carpaccio de langostinos Pescanova
tartaletas
biberón de cocina
PREPARACIÓN:
Sacamos el paquete 3 horas antes de prepararlo, para que se descongele.
Abrimos la bolsa de los langostinos y los salteamos un poquito en una sartén con 1 gota de aceite de oliva.
Colocamos 2 langostinos en cada tartaleta. Echamos la salsa en el biberón, lo movemos un poco y lo echamos por encima de los langostinos.
No veo la salsa que se introduce en el biberon
ResponderEliminarNo veo la salsa que se introduce en el biberon
ResponderEliminarNo veo la salsa que se introduce en el biberon
ResponderEliminarNo veo la salsa que se introduce en el biberon
ResponderEliminarLa salsa viene en el paquete besos
EliminarMenuda pinta ...mmmmmmm ������
ResponderEliminarGracias, estaban buenísimos besos
Eliminar