Me encanta el risotto y con este arroz queda delicioso. Además es una receta muy sencilla.
Con la colaboración de La Pajarita.En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados son unos manteles muy finos y elegantes.
INGREDIENTES:
Arroz semintegral Rincón del Segura
1 lata de champiñones
100 gr de bacon en trozos
200 ml de nata vegetal
50 gr de queso rallado
sal
pimienta
ajo en polvo
PREPARACIÓN:
Todos tenemos nuestro truco para medir el arroz por persona, yo tengo una tacita que es perfecta para medir el arroz por persona.
Echamos en una sartén onda el bacon y los champiñones para que se doren un poco, cuando esten listos echamos 4 tacitas de arroz, removemos y echamos 10 tacitas de agua.
Echamos la sal, la pimienta y el ajo en polvo, removemos y dejamos que se haga el arroz.
Cuando este lista echamos la nata y el queso, removemos y dejamos a fuego medio-bajo unos 5 minutos. Listo.
Una receta sabrosa habrá que probarla, un beset
ResponderEliminarUna recta ,sabrosa y muy completa¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡