Me encantan los bizcochos o magdalenas con nesquik quedan esponjosos y suaves, pero sobre todo deliciosos.
Me encantan los bizcochos o magdalenas con nesquik quedan esponjosos y suaves, pero sobre todo deliciosos.
Tenía mis dudas de que saliera bien porque la bola de la masa se veía muy pequeña, así que me fui a echar la siesta y deje que se hiciera solo. Quedo espectacular, con un olorcito a anís y si os soy sincera sabor y textura al de un cruasán. Voy a desayunar este fin de semana de lujo.
Madre mía que ricaaaaas. Estas magdalenas son muy sencillas de preparar.
Me encanta el repollo y así esta buenísimo, llegar de trabajar y tenerlo recién hecho es un lujo. Estas ollas lentas son una maravilla.
No hay nada mejor que el pan casero, yo lo hice sin azúcar y sin sal pero en la receta os pondré la cantidad de azúcar y sal por si queréis echarle.
La única forma de saber que comemos es haciéndolo nosotr@s, no como mucho pan solo en el desayuno y para llevar algo al trabajo y me canse del pan de molde del de las tiendas. Mi panificadora es la de Cecotec. Esta receta me la paso mi amiga del blog Jarita's Cookies y es el mejor de todos los que he hecho, la próxima vez le echo semillas.