INGREDIENTES
75 gr de arroz
200 ml de agua
450 ml de leche
2 cucharadas de cola cao
65 gr de azúcar
1 yema de huevo
1 cucharadita de licor sin alcohol (el que se quiera)
Canela para espolvorear
PREPARACIÓN
Cocinar el arroz con el agua hasta que la mayor parte haya sido consumida. Añadir la leche y el cola cao, mezclar y cocinar suavemente sin cubrir del todo y durante 25 minutos. Poner el azúcar y el licor, cocinar durante 5 minutos mas. Retirar el recipiente y dejar enfriar ligeramente añadir la yema de huevo batida mezclar bien y poner al fuego durante 1 minuto. Echar en recipientes y espolvorear por encima canela.
2 cucharadas de cola cao
65 gr de azúcar
1 yema de huevo
1 cucharadita de licor sin alcohol (el que se quiera)
Canela para espolvorear
PREPARACIÓN
Cocinar el arroz con el agua hasta que la mayor parte haya sido consumida. Añadir la leche y el cola cao, mezclar y cocinar suavemente sin cubrir del todo y durante 25 minutos. Poner el azúcar y el licor, cocinar durante 5 minutos mas. Retirar el recipiente y dejar enfriar ligeramente añadir la yema de huevo batida mezclar bien y poner al fuego durante 1 minuto. Echar en recipientes y espolvorear por encima canela.
ESTA RECETA LA HICE PARA EL PLATO COMÚN Nº 11 DE COCINA PARA POBRES EN EL FACEBOK
buenisima para chuparse los dedos
ResponderEliminarpara no dejar nada de nada en el plato. vaya pinta mas rica q tiene.
ResponderEliminarsaludos
Ahora mismo me lo comería de postre,riquísimo.Saludos
ResponderEliminarVisita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Qué rico, cuando era pequeña mi madre me lo hacia para cenar porque comía muy mal y el arroz con leche me encantaba y lo comía muy bien. Que buena pinta el tuyo!!
ResponderEliminarBesos!!!
Gracias chicas, lo hice porque tuve invitados y les encanto con el toque del licor muaka
ResponderEliminar