martes, 30 de octubre de 2012

CREMA DE CALABAZA CON QUESO DE CABRA


INGREDIENTES:
1 Calabaza
1 Pizca de aceite de oliva
Queso de cabra de rulo

PREPARACIÓN:
Se pela y se corta la calabaza. Se pone en una cazuela con agua y una pizca de aceite. Cuando este echa, pasamos la calabaza al vaso de la batidora (pero no con toda el agua), se echan 3 rodajas de queso de cabra y se tritura todo junto hasta que quede una crema suave.

La preparé hoy para comer para mi y esta muy ricaaaa. A mi comida nunca le echo sal, así que eso al gusto.

10 comentarios:

  1. tiene que estar buenisimaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Una idea muy buena Mª josé.Ahora que es tiempo de cremas hay que aprovechar.Saludos

    Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Hoy la he comido yo aunque bastante diferente a la tuya, ya la subiré un día de estos, besitos

    ResponderEliminar
  4. rica, rapida y sencilla!!, muy practica

    ResponderEliminar
  5. Gracias como dice pirata es muy sencilla pero el sabor con el queso es espectacular os la recomiendo si os gusta el queso de cabra besitos

    ResponderEliminar
  6. Muy rica esta receta de crema de calabaza

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  7. Estos días con el tiempo que hace, a quien no le apetece esta rica cremita? Que buena debe de estar.
    Un beso.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/