Hace tiempo que tenía ganas de hacer estas caracolas, me encanta el hojaldre. Hice una de nocilla y otra de arándanos secos, las dos estaban muy ricas pero la de nocillaaaaaaaa es mi debilidad.
INGREDIENTES:
1 masa rectangular de hojaldre ( yo del lidl)
nocilla
arándanos secos
1 huevo
PREPARACIÓN:
Cortamos la masa en dos, a lo largo. Untamos una de nocilla y en la otra colocamos unos arándanos secos.
Enrollamos a lo largo, después cojemos una esquinita y la enrollamos hacia la otra.
En una colocamos arándanos por encima. Untamos las caracolas con huevo batido.
Las metemos al horno a 190º calor arriba y abajo, hasta que estén doraditas
Pues te han quedado espectaculares! de buena gana me comía ahora uno, deliciosa receta
ResponderEliminarUn abrazo ^-^
Tienen una pinta buenísima, y te han quedado perfectas. Con tu permiso me llevo una, je,je,je...
ResponderEliminarUn besito, guapa :)
¡¡¡¡¡ Que buenas¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarFeliz semana y besitos¡¡
que buenas estas caracolas!!!
ResponderEliminarMe llevaria una para el café ¿puedo?
Si me invitas a café te dejo que te lleves una jajajaja besitos
EliminarPara chuparse los dedos deliciosas
ResponderEliminarQue pinta mas deliciosa!!besos
ResponderEliminarEs que la nocilla es mucha nocilla, vaya que sí!! :P
ResponderEliminarTe ha quedado un dulce estupendo y muy sencillo.
Un beso.