Siempre he hecho esta receta con vino blanco, pero como no tenia vino blanco le eche vino tinto y quedo bueniiiisiiimaa, solo hay que ver que pinta mas buena tienen...
INGREDIENTES:
8 salchichas de pollo
100 ml de vino tinto
75 ml de agua
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 pastilla de caldo
1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y los ajos, los ponemos en la sartén que se hagan.
Cuando estén hechas echamos las salchichas y todos lo demás ingredientes. Dejamos que se hagan por los dos lados.
Las podéis acompañar con lo que queráis, yo la metí en un bocadillo estaban buenisimas.
Que ricas me encantan todas tus recetas te inivto a pasar por mi blog que desde hoy e rotamado ya que por motivos personales tube que dejar abandonado pero esta es mi pasion y a por ella voy saludos amiga
ResponderEliminarhttp://canelaylimontk.blogspot.com.es/
¡Que ricas!
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, tomo nota para hacerlas.
Un besito
Pues yo tambien voy a probar con el vino tinto.
ResponderEliminarQue buenas....una cena perfecta... muakkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarUmm que buena pinta!!besos
ResponderEliminar